树*****

怀孕了就老是想哭,动不动就爱生气,32周,孕晚期了,这几天跟老公吵架了,总是哭,怎么办呢,会不会影响孩子啊

推荐回答
树友u29401682
其他回答
树友u50617718
心态问题 我和老公一起的时候吵也吵 不过大部分都是可以理解的 你可以吵完了 给你老公说 是你的错告诉他你错了但是他现在应该过来哄哄你了
树友u41783395
多找朋友吧,经常生气对宝宝可不好哦,自己也会伤肝,肝脏是人体解毒器官之一,我们每天吃的东西,还有心情不好分泌的毒素都是通过它来帮我们完成,所谓的抑郁症病人,在中医来说就是肝郁!多看些能让自己笑的节目什么的吧
树友u47061601
孕妇情绪是很奇怪的,爱钻牛角尖,我也总哭,哭完找个好一点的排解方式,转移下注意力就好了