ZXL果果CTF

孕13周4天,今天中午吃了点菠萝蜜和一根香蕉,然后就吃午饭。后面就上大号回来肚子痛了3.4.个小时还没好转。是怎么了会不会营养宝宝

推荐回答
树友u56217990
菠萝是火性,香蕉是凉性,而且怀孕肠胃很敏感,吃香蕉要小心,很凉,怀孕吃不了药,我之前胃疼还拉肚子去医院去药店都不肯给我配药,倒是不会影响宝宝,你多喝淡盐开水,这几天吃清淡的,白粥或小米粥配咸鸭蛋的蛋白,不能吃蛋黄,还有就是要注意会不会发烧,要多喝水
ZXL果果CTF: 谢谢!菠萝蜜也是热的吗?
树友u56217990: 哦,看错了,你这情况多半是吃香蕉受凉的,我一次只吃小半根,还烫热了吃的,我胃寒,还是有点不舒服的,尤其是冬天
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。