孩子之前婆婆还不怎么进我们房间,生后就没完没了了,不但婆婆这样,公公也是,有时早上我们还在睡觉,就直接推门进来了,顿时感觉有了孩子一点幸福感都没有,没有自由了

推荐回答
树友u48724467
其他回答
树友u50050042
最烦这样 我刚结婚时婆婆就这样 、我们同住一小区 家里备用钥匙放他那 应急用的 她可倒好 没事拿着我的钥匙开门就进 我很不高兴 说了几次 我说新婚你这样很不方便 外衣在干什么吓着我俩呢 她竟然说怕什么 我生的 你是女的 过来人什么不知道 、我很无语 后来把锁换密码锁了 、也不需要备用钥匙 现在要生孩子了 还是那样
树友u57067333
你可以给他们沟通一下,让他们理解一下
树友u40565634
好像是关心吧。我家也这样,不过,早上不来,晚上睡觉也不来