怀孕后特别敏感,情绪容易激动,爱哭,哭的特别伤心,控制不了自己,好担心这样对宝宝不好,别的妈妈有木有跟我一样的呢?

推荐回答
树友u44083008
其他回答
树友u52220597
我也是,每天想的太多,有时候想着想着就悲观的不行,就觉得特委屈活着特别没意思然后就流麻油。有时候又觉得以后奋斗奋斗生活会很美好。一天天的都觉得自己有病了
树友u57594878
我也是,一点小事都会哭,眼泪控制不住,有时候一句话一个表情都会让我乱想然后眼泪就止不住了
树友u52220597
我也是,每天想的太多,有时候想着想着就悲观的不行,就觉得特委屈活着特别没意思然后就流麻油。有时候又觉得以后奋斗奋斗生活会很美好。一天天的都觉得自己有病了