血糖高用不用太在意呀!我现在天天吃青菜,现在看见这里面说吃多青菜也不好,谁有控制血糖高的食谱呀

推荐回答
树友u48474517
其他回答
树友u49879222
我之前血糖高,不吃任何水果,就吃黄瓜和番茄,牛奶不吃,喝自己打的无糖豆浆,米饭不吃纯大米饭,加粗粮一起煮,不要喝粥,少喝肉汤,我几乎所有汤都没喝。现在血糖每次检查都正常,宝宝也很正常,大小在平均值。重要的是我瘦了,宝宝在长
树友u33337401
少吃多餐少吃甜食多运动,也不要刻意的什么都不去吃,高的不是很多的话一般的不是很甜的水果也是可以少吃的,放在两餐之间吃!我血糖也高,但除了甜食面食不吃饭还是照样吃的,看营养科医生也是说每天要保持主食的量因为宝宝需要我们提供能量的啊!
树友u52720529
五谷杂粮多吃些~少吃水果,小麦胚芽不错,可以吃五谷杂粮馒头,荞麦面也可以吃