月子里婆婆跟我睡,每次宝宝哼一声我婆婆就抱起来,有时一抱就是两三个小时,经常抱着睡着,现在宝宝吃完奶我把宝宝一放在床上就醒,该怎么办

推荐回答
树友u47123493
其他回答
树友u41966593
想纠正,就要狠心。反复放下,抱起,哭的凶再抱。。我婆婆也是,哼哼几下,就要去抱,我说她了。我是自己带的。有时候睡觉哼哼几下,会继续睡得,这时候去抱她反而打扰睡觉。每次我喊她别抱,还觉得我这个当妈的不心疼孩子,随她哭。。哪有婴儿不哭的,哭是锻炼肺活量
as馨馨
哭也要放.!多放几次他困很了自然就慢慢习惯了,把之前的半睡的习惯改了。
树友u38920918
月子里我婆婆白天老抱然后放下就醒,晚上我自己带很好的。我老公不在家,我也不要她和我睡,有一次乳腺炎我发烧了跟着们睡了一晚上。慢慢调整,先放脚然后屁股手不要马上拿走,醒了拍拍背再睡了就慢慢把手拿出来