宝宝十二个小时没有睡觉了,晚上半个小时就醒一次,醒来就要吃奶,整天都挂我身上了,好累啊,自己一个人在家带他,连个说话的人都没有,水也没空喝,累死累活都没人知道

推荐回答
尧娆0223
宝宝晚上醒的次数多,可能是吃不饱,怎么没人照顾你们呢?你要好好吃饭,平时多喝点汤奶才够吃,我坐月子时全是宝爸在忙,现在上班去了,宝爸在家带孩子,公婆只忙着挣钱什么忙都不帮
树友u55605000: 吃的饱的,可能是在经历猛涨期
尧娆0223: 你给宝宝补充维生素D了吗?
树友u55605000: 有在补,吃的伊可新
其他回答
树友u55745158
宝宝会莫明的哭闹,怎么哄也很难哄吗?宝拉尿多吗?怎么半个小时就要吃奶?