树*****

心累了!搞得宝宝好像是我一个人的,早上六点钟就出门了,一直到晚上十二点才回来,还喝的一身酒味,回来倒头就睡,每天如此,突然有种想离婚的念头

推荐回答
树友u38920918
其他回答
树友u41927944
破男人 那个想受那种熬煎啊 没找你事就不错了 想开了就好 没你带孩子 孩子照样能带大 这样想 就好了 总之 靠谁都不如靠自己
树友u38723714
女人生完宝宝,男人都是这样的。我的男人什么也不管,还有时候不回家,我都不知道自己改怎么办了!你那还是好的!
树友u39177144
我那老公只知道睡觉,懒得不行,整天大半天在家什么都不愿意干,只睡觉,宝宝哭也不管,你那还好,起码人不在,看着不心烦,我这我宁愿让他别出现在我面前,也跟他说了,我们俩走哪儿算哪儿,指不定哪天就过不下去了