怀孕1个月时候喝酒 但四维和糖筛都通过了 现在怀孕6个月 昨天喝了7.8平啤酒 喝醉了 抽了很多烟 请问怎样能查出对孩子有没影响 6个月还会不会形成畸形或酒精儿

推荐回答
树友u36677125
树友u53006127: 我老公背着我玩陌陌和别人聊天我一时冲动不想要这个孩子了 想和他离婚
树友u36677125: 那又能怎么样呢,不就聊天吗,也没实际的,我这都抓奸在床了,又能怎样办呢,孩子打了以后有没有不一定呢,不打又过不下去,天天纠结在这事上,我也每天闹心天天抽烟,孩子生不生只有自己做决定
树友u53006127: 他有一颗想出轨的心 我们才刚刚结婚 我不敢保证他这样以后会不会出轨
树友u36677125: 都一样,我结婚才两个月,都让我知道好几回了,而且这次是抓奸在床,我也天天闹死心了
树友u53006127: 你现在宝宝多大了 刚发现是什么时候 怀孕多久啊
树友u36677125: 怀孕6个多月了,结婚刚两个月,他和那女的处一个月了,而且是结婚之后认识的,他俩像处对象似的他陪她她陪他的,我准备引产的,我看见他膈应恶心,抓在床上了有多脏,他求我我也不原谅他,他俩会有报应的,只是时候未到,我不能让我的孩子出生就没有父亲,这样孩子不公平,过几天就准备引产
树友u53006127: 可怜了小生命 哎 这样的男人应该去死 你们为什么结婚 奉子成婚?
树友u36677125: 嗯,本来感情基础就不好,没想到怀孕了,以为他会改他会变好,是我想多了,我想的太天真了,昨天去做的四维,孩子的小模样我也不忍心,现在就等着生吧,生完起诉他,给孩子抚养费就行了,我自己带,家里父母带,不想和这个贱男人过一天,看着恶心
其他回答
清新的小红帽J7YQ
我还喝了可乐了
树友u54097682
天呀不管发生什么你都不能拿孩子开玩笑 没了老公还有孩子啊你养了那么久
大冬瓜小冬瓜都是冬瓜
知道怀孕了还喝这么多酒 心真大 只能看你运气好不好了