树*****

因为暖气关系,宝宝鼻屎很多,出来了后里面又有,宝宝出气就困难,难受的睡下就醒了,在里面也没法能出来,怎么办?有好办法吗?

推荐回答
树友u48167035
用加湿器,或者在屋里放盆水,将棉签放在生理盐水里浸湿,在放在宝宝的鼻子里,使鼻屎软化,变软之后,慢慢的弄出来,如果没有生理盐水,用温的凉白开,里面放点儿盐,也可以代替生理盐水。如果是浓稠的鼻涕可以用吸管给吸出来。
树友u37892948: 嗯嗯,谢谢!里面的就是干
其他回答
树友u58492711
也可以在母婴店买那种小棉签,慢慢给宝宝弄出来,如果太干的鼻屎的话就只能慢慢用手了,看宝宝要是不舒服了就停一停
树友u37110249
家里放台湿气机吧,或者放盆水,保持空气湿度。可以用热毛巾敷宝宝的鼻子,让鼻屎软化,但是注意不要烫到宝宝
树友u54247533
继续弄呀,只有弄掉才可以舒服,要不然小孩不舒服,只要看见宝宝不舒服就弄