心情不好哭了好半天,妊娠糖尿病到底怎么办,吃饭血糖高,不吃饭酮体高,宝宝一定要健康好嘛,妈妈求求你了!

推荐回答
树友u33337401
干嘛不吃饭啊,我去看营养科医生说了每天要保证两碗米饭的量不然宝宝会没营养的!我现在每餐半碗多米饭然后多吃菜,饭后跳15分钟孕妇操!饿了么吃了低糖的水果!别把自己搞的紧张兮兮的,你只要不吃甜的东西,少吃多餐多运动不会有什么事的!就算真的控制不住还可以上胰岛素呢,医生都说不要抗拒胰岛素这个打了对宝宝没影响的生完血糖正常了就不用打了!
树友u50237696: 好烦躁啊,孕妇操咋做啊
树友u33337401: 孕妇操网上去搜啊,都是些简单的动作!我觉得血糖高没那么可怕啊,就是有些东西不能吃了而已,忍一忍生完宝宝就好了!准妈妈的心情也是能影响宝宝的,不要整天想着这不能吃那不能吃,其实你去一趟大的超市找一找那些无糖或者低糖的东西也是有很多的,光为了控制血糖不吃东西也是不理智的!
树友u50237696: 我就吃一个鸡蛋一杯牛奶血糖能到9.3
其他回答
o燕宝宝o
我也跟你一样,我都快抑郁了,吃又不好吃。又怕宝宝没营养
树友u49082349
我也是血糖高,烦得很
树友u25255389
医生没给你食谱叫你照着吃啊?