孕期能化妆吗?想把自己打扮的美美的,又怕对宝宝不好,怎么办,好纠结啊!有宝妈孕期化妆的吗?

推荐回答
树友u57685868
其他回答
树友u46337204
可以呀,有什么不可以的呢,化妆品面膜用补水的就好了,出门涂个隔离粉底,在家就不用涂隔离粉底了,然后晚上用卸妆液卸掉就可以了,彩妆唇膏可以用孕妇专用的啊,偶尔化一次没啥的,我是一直都在用
树友u48731415
唇膏可以买fresh的,粉底那些最好不要涂了,重金属比较多,眉毛也不要化
树友u48321754
我护肤隔离BB都是孕妇能用的~偶尔画画眉毛也没事啊~其它就没化了~睫毛膏眼线怀孕就不用了~唇彩口红更是不能用!