树*****

孕期到现在一直便秘,用开塞露,每两天或四天一次;今天用完还是干燥,大便有点出血。怎么办啊……有宝妈帮帮我吗……

推荐回答
树友u30732581
树友u53848815: 之前痔疮也没有犯了,如今又来了比之前严重了。还出血了
其他回答
树友u40922588
多吃点火龙果和蔬菜,先不要吃饭,吃稀饭先,不能老用开塞露的
树友u58472648
你好,我之前也便秘厉害,然后我经常吃火龙果,香蕉,还有早上空腹喝蜂蜜水,不吃就便秘,你不妨也试一试
树友u47443305
多吃点水果 和粗纤维的食物 我内时候也是一样 大便上不出来 还带血 过一阵自己慢慢就好了