宝妈们有没没吃钙片的,是不不吃生的宝宝缺钙严重导致神智呆滞

推荐回答
树友u50741250
其他回答
树友u47554761
还是要补钙,如果没有补钙小孩子就会从你身上吸收钙,到了后期因为缺钙还容易导致腿抽筋。吃钙片比较简单方便。
树友u56009331
后期宝宝钙需求量,每日一千多毫克,单纯靠食补的,得吃多少啊,每天两瓶牛奶基本,也才五六百毫克,况且身体吸收多少还两说,加一俩个鸡蛋,瘦肉,鱼类,绿叶菜,最好酸奶喝牛奶配合喝,吸收能多些
树友u44957713
后期宝宝钙需求量你知道有多大吗,一千多毫克,单纯靠食补的,得吃多少啊,每天两瓶牛奶基本,也才五六百毫克,况且身体吸收多少还两说