宝宝最近都四五天没大便,放屁好臭,用开塞露会拉挺多的,但大便不会干燥,一直都是喝母乳,也有给孩子按摩,喝梨汁等水果,快一个月了,怎么办呢?

推荐回答
树友u49500100
其他回答
树友u51433347
不要经常给宝宝用开塞露,我家宝宝原来也挺为他拉屎操心的,后来我发现他放屁特别多的时候会有屎意,我抱着他的时候稍微把他脚抬高一点,一会儿就拉出来了,或者他躺着的时候把他的双脚抬高,也能让他拉屎,等宝宝习惯拉屎了,不用操心他自己会拉的!还有就是我这几天都蒸苹果泥给宝宝吃,吃完后他也会拉屎,你可以试试每个宝宝不一样,只要大便不干结,没事的!
树友u51777204
我家宝宝两个多月乛⼁乛也是几天拉一次,有时三四天,最多的一次六天,一拉拉很多
树友u47657005
要经常给宝宝多喝水