一家子不自觉的!老公,老公哥哥,婆婆。在客厅看电视,还那么大声音。仨人有说有笑。快十二点了哥哥才走。现在老公和婆婆都睡了,我失眠了。气死了。崩溃

推荐回答
树友u50741089
说了变成你的不是了。我就是这样,我房子是陪嫁给我的,我看我婆婆可怜,让他跟我一起住,。我婆婆带了我老公表姐来喝酒,到一点多,还是很大声,我就让我老公跟他们说小声点,结果我婆婆来了一句,人家就来这一两天的事,你哪来那么多话说。我的房子,他们都有的叽歪,平常就算了,我怀孕他们还这样,我睡眠浅,一点声音都睡不着,结果他们吵到三点多。
树友u49829577: 怎么这么多不自觉的人啊,明天早上我就回娘家。哥哥有我这边钥匙,今天中午我睡觉的时候他来了,最开始我不知道,下午出门看见客厅刚买的米多奇饼干少了好多,最开始以为是婆婆拿走了些过去给哥哥家孩子吃。买了一大包。晚上我回家婆婆说是哥哥中午来看见了自己拿的。我一下就不高兴了,也不问问就拿,要是婆婆拿我还能接受,不是说不让他们吃,但是不能在不知情的情况下就打包带走吧。上午刚买回家都没开包装呢。我说了显得我特别小气一样。
树友u50741089: 有时候不是一点东西的事,不跟人打招呼,很没家教啊。换我我也不喜欢。说又不能说。
其他回答
树友u52025709
我睡不着时就故意吵醒老公哈哈,他也不敢说我什 么 ,我也是很讨厌想睡觉有人在吵着,这样很难受心好火大的
树友u52172480
我老公的姐姐的女儿还不是一样在我婆家带,每天早上都是被她赖床气吵醒,而且她在我婆家带了5年了,就过年的时候才回她家,有一次我婆婆说了一句很过分的话,以后你生小孩自己带,我带不了,我当时就想,妈的,你女儿的小孩都能从出生带到现在5岁多,儿子的小孩就不是人吗?就带不了吗,而且晚上打电话给她女儿都是晚上11点多才打,还睡在我隔壁房间,吵得我严重失眠,突然觉得还是娘家好
树友u50115089
跟我婆家一样的,哎,我也熬过来了,加油吧或者跟老公说说