chenchrn

一开始公公嫌弃生了女孩。婆婆没表现那么明显,做事大手大脚,说话也不好听。我坐月子真的很郁闷。晚上不用婆婆看孩子。白天婆婆还能睡午觉,炒个菜很咸,和她儿子伙食很好

推荐回答
树友u66539847
找个没人性的婆家真的是。。。我家宝宝五个月了,婆婆也是,白天宝宝哭有时会来看一下,有时候随宝宝怎么闹也不来看,基本都是我一个人,晚上也不带,我跟我老公带。除了在娘家可以歇歇,基本是我妈带。
其他回答
树友u51696004
像这种家庭也教育不出来好孩子,干脆离婚算了!不然以后有你受的