我还在月子里,老公每天在家玩游戏,每天都玩到很晚,和游戏里的一个女人很暧昧,还删聊天记录,每天和我说不了几句话,但是我有事叫他他还是会去,我该怎么办?

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u55052570
我刚生完宝宝我老公干脆都不搭理我,一个月都没跟我说上十句话,我就是自己挺过来的,本来打算离婚的,可是看我对他真的狠下心了,打算分开了他才知道自己错了,这个也因人而异,你老公图的是一时新鲜,那你就好好调整自己的状态,让他知道没有他你也很开心,他慢慢才会觉得你很重要,你一味的上赶子他反而嫌弃
树友u34069793
那么你就和他直接说你的感受,把你不高兴的地方说出来看看
树友u45893489
亲,做月子尽量少生气,可以多和你老公沟通一下,等你做完月子了,如果你老公还不理会,那你就要给他点颜色看看啦