坐月子好不方便啊,跟公公婆婆一块住,供暖了,屋里太热,婆婆还不让关门,说透气。我得奶水比较多,这个吃那个留,吃的时候两个都得漏出来。公公也不自觉,咋办

推荐回答
蜗牛的夏天0409
我公公也是,喂奶倒还好,毕竟宝宝帮我挡了很多,有时候挤奶的时候他也在这坐着看手机,我只有自己拿着奶瓶毛巾去里面屋挤。只好给老公说,让老公给婆婆讲提醒下公公,没想到婆婆还来给我妈说,现在的娃儿怎么这样,都是一家人,他们觉得没什么呀。。。我也是无语了。
其他回答
树友u32717351
门口挂一个布门帘,没准他就知道什么意思了
树友u52387285
说起来这个我就来气,我公公也是这样子,听见孩子哭就直接上俺屋里,有时候正喂奶呢,他说要抱孩子,可把我恶心死了,和我老公说了几次,老公给他说了他也不听,气的我直接说他了!什么人啊!
树友u42126720
公公不自觉什么意思