我家宝宝一百多天了,有四五天没拉大便用开塞露就拉了之后过俩天才拉,之后又过了七天又没拉,又用开塞露吃妈咪爱,过了三天了又没拉怎么办,都急死了,是攒肚子吗

推荐回答
树友u37371963
其他回答
树友u53634291
宝宝如果进食正常,精神状态好,大便时不是脸憋通红,腿蹬直的状况,便便也不硬,那就是攒肚,不要随便给宝宝用药。反之就是便秘,可以吃点西梅泥,或者去医院检查一下。
树友u49614175
开塞露最好不要频繁使用 会产生依赖性 你观察下宝宝大便硬不硬 如果硬而且很难拉出来就是便秘 如果很轻松的就拉出来就是攒肚子
树友u56421469
不要随便给宝宝用药只要宝宝精神好能吃能睡的一般没事这个时候的宝宝都会攒肚的