你们吃橘子吗? 网上说,孕晚期每天只吃一个,又说上火,又说易生黄疸,又说糖分高。 😰 我就想吃口酸的, 这个季节,好多水果都不酸了。最讨厌所有甜味水果

最佳回答
树友u47735792
其他回答
树友u47209459
吃 特爱吃 黄疸跟吃橘子没关系 橘子表示很无辜 我一口气能吃三四个 为了控制量每次吃两个 出去走走玩玩回来又会吃一两个 不计较那么多 不吃辣椒就不会上火 搭配香梨 柚子败火的吃吃 我吃橘子不会把那层白白的撕掉 据说吃的太干净才会上火
周家小妮妮
我每天都吃几个橘子
树友u46481512
我有的时候一天能吃4,5个,还是控制着吃,看见在那就情不自禁想