烦死了,羊水少,还不发动,不想刨腹,没反应能不能打催产针啊

推荐回答
树友u47209459
胎动怎么样啊?现在孕妈妈要么羊水偏多 要么羊水少 感觉跟个人体质饮食有一定关系 不想刨腹就多让孩子在肚子里待几天吧 并不是到了预产期就一定会生 每个人的经期周期都不一样了 有28 30甚至更多的 坚持自然生产就多点耐心 相信孩子 我始终相信瓜熟蒂落
树友u51636392: 今天做了胎心监护,医生说胎动很好,我要多喝水,多补水了
其他回答
树友u43281694
问问大夫啊。多喝水。
树友u58665188
多喝水 羊水就会多 '我也羊水少 然后我每天就是喝水
树友u44835137
羊水少医生不会给你顺产的,风险太大容易难产,我生大宝就是羊水少迟迟不发动剖的