医生你好,现在35周羊水少只有47我该怎么办

journal_insert_pic_774950392
推荐回答
树友u58441056
其他回答
树友u66127350
我在七个月左右的时候也是羊水特别少,当时心情特别不好,我就给我接生大宝时医师打电话,她让我每天早上起床喝2000毫升到3000毫升水注意哈是短时间内就和咱们刚开始做B超憋尿一样,和一个星期,不过我就喝了4天就受不了了,大夫还说羊水少有的是阶段性的,不一定会一直少下去,不用太担心,我现在快生了八个月做B超的时候羊水确实上去了,希望对你有用,不要有心理负担,多喝水
树友u66127350
我在七个月左右的时候也是羊水特别少,当时心情特别不好,我就给我接生大宝时医师打电话,她让我每天早上起床喝2000毫升到3000毫升水注意哈是短时间内就和咱们刚开始做B超憋尿一样,和一个星期,不过我就喝了4天就受不了了,大夫还说羊水少有的是阶段性的,不一定会一直少下去,不用太担心,我现在快生了八个月做B超的时候羊水确实上去了,希望对你有用,不要有心理负担,多喝水
树友u57593455
喝水