宝宝最近天气冷了了,一直都受凉了,的不舒服该如果是好啊!感觉穿的挺多的啊!怎么还冻着了,咳嗽还有痰,今晚好像有点鼻塞了,,,才三个多月而已,

推荐回答
树友u39809437
宝宝吃母乳的时候有抵抗力的,除了外出的时候,其他时候不用给孩子捂太多,现在来暖气了,尤其应该注意增减衣物,尽量少带孩子去人多的地方,空气浑浊,中午天气暖和的时候可以带孩子出去走走晒晒太阳。
其他回答
树友u45900729
是不是出汗了没有及时帮宝宝擦干啊?看着情况给宝宝加减衣服哦!
树友u40255155
病毒性感冒不关穿多穿少的事,三个月宝宝免疫力差,避免带去人多的地方,注意空气流通!
树友u46214074
我家宝也是,打吊针都没什么好转,烦人