宝宝三个月大了,带出去好像被风吹到了,现在鼻子不通气,睡觉特别难受,有什么办法,可不可以吃药?

推荐回答
树友u35330195
树友u43917488: 没有鼻涕,但是鼻子里也没有东西,好像是在嗓子
树友u35330195: 那就是呼吸道感染了,你去看医生,好医生看了后不用吃药病都不给药的会教你让他多喝什么好了
其他回答
树友u40107666
一般宝宝可以自我调整,对于宝宝而言,有些事自己都可以解决,尽量少吃药,是药三分毒
树友u48413377
如果鼻子不通气的话给他多吸热的水蒸气就会缓解 如果鼻子里有鼻涕用吸鼻器把鼻涕吸出来 注意动作要轻 不要抢到宝宝鼻粘膜 睡着了不通气可以用热毛巾敷宝宝鼻梁上 室内保持湿润度
树友u39754736
我在网上看的 用五根葱白,煮水给宝宝喝,会好很多,宝妈可以试一下