小笨猪0525

宝妈们有没有在坐月子中,婆婆和你睡,公公一天到晚进你们房间的,半夜睡觉也直接开门进来的,有时候抱小孩进他房间玩,看着他玩宝宝的方式都担心了,我也不好意思说什么。

推荐回答
树友u36689545
我们自己生活,婆婆在老家,妈妈家和我们一个小区!让你老公给你婆婆沟通,公媳不知道避讳吗?我坐月子是在我妈家里坐的,那时候我爹几乎很少进我屋,进之前先在门口看一眼!自身习惯和素质问题吧!
其他回答
树友u58655961
这种情况多了去了
树友u41958074
有些事情不好开口,可以和老公说说,让他帮忙调节一下,都是为了孩子好!