和老公过年前结婚的,公婆年轻不工作现在动手术从我们这拿了快2万,这2万准备生孩子用的,现在生孩子也没钱了,公公让老公瞒着我拿钱的事,我知道了,现在怎么办,好难受

推荐回答
树友u46081801
生孩子的钱你别操心让你老公搞定,他不是能耐么,夫妻间才结婚这么短时间就敢瞒着你,看他怎么做。刚好看看这男人到底一辈子是扶不起的阿斗还是值得依靠,真是阿斗娃生了丢给他让他自己看着办吧,女人没必要为了孩子委屈自己。
树友u53127020: 我老公工作很努力,薪水也还可以,就是他爸爸妈妈不照,不能帮助我们还扯我们腿
树友u46081801: 可以孝顺,不能愚孝!
其他回答
树友u45312045
为什么要瞒着你啊,这样做太不好了
树友u46314075
遇到这样的人家只能苦了自己
树友u47398172
遇到这样老公你以后要辛苦了,千有万有,还是要自己有。才刚结婚,不好好鞭策调教一下自己老公时间久了,吃亏的就是你,有些话,要丑话说在前面,先打预防针,如果没有改变,你还是要多为自己考虑,一个指望不上的老公有什么用,