有多少宝妈从怀孕到现在是一直在伺候别人,洗衣做饭收拾卫生,没享受过一天好待遇?

推荐回答
树友u55709486
其他回答
树友u46951236
做饭不用我做,但是会搞卫生,做的来我就做做不来的我就放着,重体力活也不用我干
树友u48821415
我也是二胎,像楼上说的,习惯了,我家大宝四年级,快生了刚送的辅导班,今天刚请的钟点工,好在我老公很好,只要他在家我可以一直躺着,不过自己也心疼他,能干多少我就干多少。
树友u50794590
跟老公一起的时候使唤老公,回娘家爹妈伺候,现在回婆家婆婆伺候… 待遇还好,就是孕期愉快不起来,各种不适