一天到晚就知道哭,为什么人们常说的婆媳关系是不可能搞好的,真的是这样,有这样的婆婆,一天到晚气都气饱了,真想孩子生了走了,不想在这个家待下去,老公也不管事的。

推荐回答
树友u55588986
我有时候对这个婆婆也是无语,我老公自己都这样,耳朵有点背,跟她说今天装空调的外箱装低了,怕风水不好,她听不懂一个晚上拉着说,家家都有烦恼!忍着吧
其他回答
树友u49811789
没事她有老的时候,有三十年的媳妇没三十年的婆婆你看她能叫嚣多长时间,想想她多大老的时候呢,你会瞬间释然
树友u55857421
提起婆婆妈我就脑壳大,咦,因为她,我跟我老公闹了好久的矛盾。
树友u49731293
我前几天看见她没叫然后她就跟所有人说我没叫她,今天午饭晚饭都叫她了她装作没听见看都没看我。