孕33周宫锁频道见红宫颈消退百分之七十。如果早产成活率高吗

最佳回答
树友u31546676
我也33周,这几天宫缩明显,医生怕早产让我住院天天打抑制宫缩的针,说能保一天是一天,现在出生宝宝能成活,但至少要花上十万,多在肚子待一天就可以少花点钱呢
树友u48901370: 好的谢谢
其他回答
树友u15486189
住保温箱没事的!!!别乱想,心情还是很重要,。在住院吗?大夫怎么说的,不能保胎治疗吗?我也是宫缩频繁,一天四五十次,我住院打针,现在在家卧床吃药两个月了
树友u15486189
住保温箱没事的!!!别乱想,心情还是很重要,。在住院吗?大夫怎么说的,不能保胎治疗吗?我也是宫缩频繁,一天四五十次,我住院打针,现在在家卧床吃药两个月了
安心然心
不知道,问问大夫看医生怎么说,应该没事!都33周啦7个多月快8个月,以前也有7个月生产的!不过少,基本都是9个半月,应该没事,不用太担心,配合医生!希望能帮到你!