树*****

自古婆媳关系难处

推荐回答
树友u29816281
树友u46528216: 不会说话,一说话就让人感觉很不舒服
其他回答
树友u47788546
不管前面对你有多好,生了娃就变成了仇人,意见不合,说又不是,不说又不是,
树友ji03uj9hqs
我和我老公结婚两年了,去年生了女儿家婆没帮带一天连小孩衣服都没帮洗过,和公公婆婆住一起,家公家婆都偏向他们女儿,老公有个小姑子远嫁结婚了生个女儿后就离婚了一直住在娘家给家婆带小孩现在小孩四岁了,她进厂上班交了个男朋友 天天带男朋友回家里住,家公家婆也不说一声,每次和老公说老公都认为我多管闲事计较,我和我老公矛盾越来越大想离婚的心都有了。
树友u41558357
都一样啦,可以像我学习,和老公搬出来住,离的远远的,看不见就不生气了,老公上班,我自己一个人带孩子有点累😓😓😓