宝妈们,怀孕生小孩就知道老公好不好,带小孩就知道家婆好不好,老公从不主动给宝宝买东西,家婆处处省奶粉钱省尿裤钱,我想离婚,宝宝多大离婚才对自己有利呢?

推荐回答
树友u40215043
离婚孩子归谁啊,归男方的话越小越好,归你的话,还是等大点吧要不然你自己带可够累了,但我觉得还是别离了,你想想离婚孩子多可怜啊,离婚为什么不早离,这不是坑孩子吗!你就确定离婚后再找能比现在好吗!如果心里憋屈,你加我没事多聊聊就好了,过去就过去了,别计较了啊!
树友u37732483: 大姐姐,老公不给钱也不闻不问,家婆还叫我别给他儿子压力,我一个人带孩子很委屈啊
树友u40215043: 那你要孩子吗?如果你没有经济来源的话孩子也养不起啊!如果不要孩子那你就趁孩子小,咨询一下律师看看孩子小的话抚养权归谁
其他回答
树友u46439022
一般还在吃奶的宝宝,离婚的话宝宝都会判给母亲这边!只要离就会伤害到宝宝的!三思而后行
树友u41821087
不主动买哪就让他给钱自己买,婆婆省奶粉钱那就自己买呗
树友a43889643
这个不好说,离婚对宝宝不好,希望你三思而后行