怀孕到底要不要吃叶酸,有人说要吃,有人说吃了容易导致胎停,到底该怎样呢?有人去医院检查过叶酸含量吗?多少钱?

推荐回答
树友u57705149
叶酸的话医学上还是比较认可的,有条件的孕妈妈可以吃完整个孕期。叶酸的摄入量一天是400mg,最多不超过1000mg,正常摄入对预防宝宝畸形有帮助。胎停的因素很多的,人为因素环境因素都可能胎停,不一定就是叶酸的问题。目前没有可靠的人体微量元素检测方法,所以也没有必要去花冤枉钱。
树友u47864100: 嗯,谢谢,就是网上说的太吓人了,所以有点盲目
树友u57705149: 我觉得妈妈心情好,对宝宝的发育是最好的。
树友u47864100: 心情挺好的,主要是第一次怀孕太没经验了
树友u57705149: 我也是没经验,只能多看多学,自己分辨真真假假,也真是不容易。宝妈加油!
其他回答
KATONG小宝贝520
几乎是每个怀孕了的宝妈都吃叶酸,你说的这种情况应该很少,也是看个人体质,叶酸一般都是0.4mg多了不好,叶酸也分药品和保健品,希望能帮到你
树友u57973615
我也特别纠结,因为害怕我的叶酸也停了!不知道该不该吃
KATONG小宝贝520
几乎是每个怀孕了的宝妈都吃叶酸,你说的这种情况应该很少,也是看个人体质,叶酸一般都是0.4mg多了不好,叶酸也分药品和保健品,希望能帮到你