树*****

孕晚期总想吃大鱼大肉想吃好的,可是又不敢跟婆婆说,婆婆重男轻女

推荐回答
树友u45228004
树友u54406446: 婆婆重男轻女啊,我对象是独子我跟她说我怀的好像是女孩她就把脸耷拉着啥话也不说,本来怀女孩她就不高兴我在总让她给我做好的吃她还不得觉得我特别馋
树友u45228004: 爱高兴不高兴,自己生的娃自己疼,生孩子难道就是为了逗她乐?想吃啥不好让她做就自己出去买着吃,她要是聪明点就不应该表现出来,把你哄高兴了以后的事都好说
其他回答
树友u56179625
想吃去外面吃,最烦重男轻女的人 什么社会害怕婆婆
树友u27177569
什么地方的啊,怎么跟旧社会似的,现在外面什么没得吃啊
长久安心
如果不方便出去吃就买回来做吧,生女儿多好啊,女儿是小棉袄,而且第一胎生女儿第二胎就没压力,儿女都好,宝妈也别怕,你要强势一些她自然就软下去了,孕期本来就要吃有营养的东西宝宝才健康,为了宝宝你要加油哦