37+3破水了,医院医生说36+6产检的时候根据B超显示胎儿只有36+2,现在生是早产儿,让我们做好心理准备可能要进保温箱,我也不知道怎么办了

推荐回答
我心心念念念着他
别担心,没那么严重,宝宝生下来有四斤以上大多数都不用进保温箱的,医生都喜欢把最严重的情况告诉你,不用理他,调整好心态,我今天也有点漏羊水,准备等下去医院呢
树友u45437579: 加油宝妈,愿我们都一切顺利
其他回答
树友u53196909
我家宝宝也是36+6做的。才4斤4两。很健康。不用住保温箱的。我现在都出院了。宝宝很乖的
树友u49598270
36周就足月,只要各项指标都正常就不用担心了。
树友u44639164
等出来看看宝宝的各项评分如何,再让儿科医生会诊看看,如果都还好的,可以放身边观察