婆昨天来了,没什么不好,就是不舍得吃。菜贵,米面便宜。她家大多吃腌咸菜就馒头。今早炒了半个西红柿。我不是大富大贵,但我工资足够丰衣足食,不用花老公的,干嘛那么省

推荐回答
树友u45754908
树友u46543321: 你说那半个西红柿下次还好吗,我婆把剩下那半又装塑料袋里去了。我老公平时很让着我,但是他妈来了,就变了,啥也不让我说。我要自己弄点菜,老公都瞪我。
树友u45754908: 那你说婆婆做饭,你炒菜,也和谐呀,你老公瞪个什么呀。你别说什么,反正也不在一起多久。我婆婆天天给我嫂子和她亲戚离得近,她亲戚是卖菜的,吃饭省钱...我刚开始接她的话,现在她说我就不接了。婆婆来我这里了,我嫂子就自己带俩孩子了,她还天天说。自己的孩子自己带多正常呀,弄的我嫂子给多大的功臣一样……
树友u46543321: 老公瞪我是要我顺着他妈妈,不准再炒,也不准说。平时我和老公两人炒俩菜,都吃了。现在他妈妈来了,三人吃小小的一盘
树友u45754908: 那就吃光光,然后看她下次会不会多做一点。
其他回答
树友u49441211
我婆婆昨天让我送走了,来住了三天。我们三个人吃饭每顿饭炒一个菜。一点点。谁说也不行,就说怕剩下浪费,昨天下午直接让我送走了,你自己回家省去吧。可别碍我眼了
树友u55237388
哈哈!看到宝妈们的吐槽!唉这些婆婆也太省了,我刚入老公家也是,我那时还在喂奶大宝,想喝好点的汤,叫老公买骨头炖汤,就那么四五小块骨头一大家子人吃,我婆婆还要拿一半收起来,我晕,现在她不敢了,我自己出钱买菜我想怎么煮怎么吃我说了算,孕期为了宝宝我每天都很注意吃,婆婆觉得我太馋吃,花钱多。
树友u45836649
看来我还是比较幸运的,家里人多菜也多,像蔬菜这些都叫我们一顿吃完,下一顿再炒就是了,而且从来不给我吃隔夜菜