两个月的宝宝从床上滚下来,打到前面脑袋了,要紧吗?急

推荐回答
树友u37406544
我家宝宝正好满两个月的时候也从床上摔下来了,她大叫了几声,哭了几下。我没让她马上睡,而是叫醒陪她玩,看她笑不笑。你可以摸摸宝贝的头,看摸他的时候会不会哭
树友u41256198: 现在都弄不醒她,怎么办
其他回答
树友u42529578
时刻关注宝宝的精神状况,如果出现萎靡不振或者嗜睡要及时去医院看看。没有就没事,
树友u48335839
宝宝摔了,别去抱起来,看他的反应,如果没有外伤,大声哭那就没有事,要是没有反应或者摔完之后有嗜睡等情况建议带着孩子去医院看看
树友u42189113
宝妈要观察一段时间,宝宝没有什么异常就没什么问题,以后宝宝会翻会爬了,宝妈要费心看好宝宝哦