宝妈们 哺乳期间宝宝吃奶 导致奶一大一小,现在我让宝宝吃小的做调整,但是大的这一边很胀发硬怎么办,都说奶越吃越下的快,大的我都不敢让吃了,怎么办,可以用吸奶器吗

推荐回答
树友u35099113
树友u46140688: 恩恩 现在就是小的吃的多,适当吃点大的,但是大的每天都好胀,摸着有硬的,哎,都不知道可以吸不可以
树友u35099113: 那你就要注意了,不行就趁早找个揉奶师把硬块揉开,彻底排空一次。千万别堵。要是憋成乳腺炎,老疼了,严重了得手术切开引流
其他回答
树友u42833199
热水敷再吸,反反复复的这样弄,不然大的那边会胀痛的受不了。要赶紧把乳房排空
树友u34057449
每次喂得时候先吃小的 然后再让宝宝吃大的 也不能总吃小的 换着吃 说是多吃小的,也不能总吃小的啊, 我一开始也吃偏了,现在吃的差不多了
树友u55583695
可以试试每次吃的时候先吃小的一边,宝宝光吃小的一边应该吃不饱。然后吃大的一边,我就是这样,慢慢调整的