怀孕11周早上买完菜突然眼前发黑差点晕倒!

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
看看是不是低血糖或者高血压,一定要自己知道原因以后多注意,我嫂子那时候就是突然眼前发黑摔在地上,还流了点血,她是血压高,你也要知道原因啊,引起这种反应的原因挺多的,不知道你是哪一种。
树友u58603658: 我是低血压
可爱的小牛牛棒棒哒: 你以后多注意吧,就算你以前低血压,怀了孕的也不会血压低,孕妇只会血压高不会血压低,你现在孕早期可能也没准,不过怀孕的人血压不会太低。
其他回答
保存记ying
我前几天去检查的时候抽血,然后抽不出来,换了两只手抽了好久才抽好,直接把我抽晕了,我也以为我贫血,因为平常蹲着或是怎么的时候也会发晕,检查医生说没有贫血,我也很奇怪我到底是怎么了
树友u56894333
贫血一定要重视哈,你贫血宝宝也会的
树友u50991693
最好去医院看看喽,是贫血还是什么的,怀孕期间多补充钙和铁,买菜以后还是多让老公买吧