我预产期是11月16号、但是已经超过13天都还沒生、羊水适中,胎盘3级、产检胎心也是好的,但是为什么肚子就不痛也不见红,到底什么时候才会生、着急很害怕

推荐回答
树友u46885196
有的是会超过预产期的,羊水适中不一定就是好的,有的宝妈羊水已经浑浊也不行的,你应该去医院咨询一下医生,那天我去医院生宝宝,刚好就遇到一个是超过十天的,医生就让他打催生针。这要看个人情况了,你自己多注意了
其他回答
树友u46704264
我的预产期是11月15号,而且二胎反应和你一样,过了七天住院打的催生针!不过只要没记错日子,羊水不少,再等等也行啊!
树友u43281601
好像超过两周就让打催产针了
树友u52175924
我之前和你一样去检查医生叫我住院打催生素😜