我老公奶奶要我把胎盘给他爷爷吃,会不会对宝宝不好,在我们老家胎盘都是埋掉的,说吃了对宝宝不好

推荐回答
树友u49178156
生之前和医生说好胎盘自己处理,医院会给你的,但是吃就算了,胎盘有营养没错,但是有的也是有细菌的,自己的胎盘最好别给别人吃,我好多同事都是自己埋起来。
树友u47254348: 我老公爷爷身体不好,他奶奶想给他爷爷吃
其他回答
树友u46713618
现在应该不会在家里生了吧,晕。。。
树友u47411169
呐尼?在家里生 ?这不是拿大人小孩生命开玩笑吗?什么设备都没有也没有专业医生啥的!别听这些老人胡爵 要是对我说出这句话 我老公这辈子别想过安稳。去医院 对自己孩子负责!以后孩子出生还不知道这些老人又出什么幺蛾子呢!
树友u52658109
自己不能吃自己的胎盘啊