有没有宝妈胎盘低的,昨天上班上厕所出血,去医院检查说胎盘低,下午就不出了,医生也没说什么,就说先休息三天观察观察,可心里总是担心

推荐回答
树友u61743139
树友u64541039: 医生也没建议卧床休息,就说注意休息,我问能不能上班,她说只要不是太累,上班没问题
其他回答
大玲子老厉害了
你的多低呀?我1.9厘米,正常上班,医生说注意观察,很多后期都会涨上去!如果有出血及时去医院!胎盘低注意不能弯腰和深蹲,有条件尽量卧床少走动!我为了在单位尿尿方便还买了个站立尿尿神器😄
树友u69345937
后期会涨上去
树友u62890265
我检查也说胎盘低,医生说没事,要定期复查,宝妈,心情要好,有些后期会长上去的,别担心。