33周胎盘成熟3级了,担心宝宝啊,大夫没说什么,让我半个月去检查一下,

推荐回答
树友u13774035
不要紧的,32周以后,医生都会建议孕妇每两周一检查,9个月后是每一周一检查,每次产检医生都会告诉你胎儿情况的,不用太着急,孕妇保持好心情是最重要的。
其他回答
树友u53718226
三级已经是开始老化了,过段时间要再去检查一下噢,祝宝妈好孕
树友u54314813
不要紧的,32周以后,医生都会建议孕妇每两周一检查,9个月后是每一周一检查,每次产检医生都会告诉你胎儿情况的,不用太着急,孕妇保持好心情是最重要的。