请问,和公婆一起住好些还是分开住好?我家婆婆妈不怎么喜欢我,我怀孕了还不给我帮忙,时不时的说些气话给我听,请个位姐妹帮忙分析一下,谢谢

推荐回答
树友u57659625
其他回答
树友u48434117
不管喜欢不喜欢。都是分开好。和亲妈有时都会生气呢。何况是婆婆
树友u55613441
我们其实说什么都是说说自己的看法而已,谁也不能说的绝对,就说在一起吧,等你有了孩子,也许会帮你照顾一下省的自己手忙脚乱,婆媳是天敌,但世上没有捂不热的石头,人心都是肉长的,你就拿她们当你自己爹妈,说几句不很正常嘛。一切都是给你建议,自己去衡量轻重啊。记住咱们也许会有当公婆那一天,将心比心吧。
树友u46810322
反正我就不喜歡一起住