我老婆总想着回娘家住,在我们家住不到两天又回去了,可是我们已经结婚了,为什么不是想着把自己家经营的更好?为什么总是想着娘家,我又没阻拦她回娘家,可也不能这样吧!

推荐回答
树友u68739470
其他回答
树友u52038417
那肯定是她住在娘家比在你们家舒服呗。怀孕了在娘家有人照顾着,关心着,在你们家还得照顾别人,其次还要看你们脸色,换谁也会回娘家啊。还有听你说这话感觉你好不成熟哦。要是我有一个爱我的娘家,我老公高兴还来不及呢,他才不会抱怨了。多一个真心疼爱妻子和宝宝的人难道不好吗?我老公现在工作,一礼拜休息一次,我自己带孩子在家他在外工作都是担心受怕的,都想着我能回娘家有人照顾我呢。
树友u66044340
我也经常回娘家,我家离我老公家就几分钟车程,我和我老公想在哪边做就在哪边做,我妈我公公婆婆他们从不说什么。
树友u64126873
我也是啊,时不时跑回我家里,我是跟我老公一起,无聊了我就回我妈那里,想家了这有什么不对,以后生了小孩自然就好了,刚开始谁都会想家,要多体谅,我今年结的婚,我过年在家我婆婆还经常问我想不想爸妈我说想,她说想就回去,多点体谅,以后会好的