想起说是来照顾的婆婆,每天早饭老公起来做,午饭得我自己烧,就晚饭她弄,昨晚居然只有莴苣和土豆,一肚子委屈,不求她给我补多少,但一般的营养总要保证吧!

推荐回答
树友u11119735
要营养不一定就是大鱼大肉,有些青菜里的蛋白质和钙铁锌比那些鱼肉还丰盛,我觉得吃这些没啥呀!我就喜欢吃,我婆婆还老问我要不要吃猪脚排骨的,我都不吃!你也可以学学我,隔几天就跟老公去外面大快朵颐一次,别老想这些给自己添堵!!
树友u46993671: 我现在是走都走不动了,家里又是六楼,要不然早自己出去吃啦
其他回答
南极疯兔
自己去外边吃点好嗒
树友u48402326
我婆婆也是不管不问的。靠,我又不是你家的生育工具,还重男轻女
树友u47851319
还是你好,有婆婆照顾,我婆婆不管不问的。