同龄的宝妈们,你们现在是用包被包着宝宝,还是穿上衣服了,给宝宝盖着被子,我也不知道怎么好了!

推荐回答
树友u37970828
没包过,也没用过包被,俺家宝宝从出生一直光着屁屁睡觉,醒着也是,就是盖着肚子,在盖着个薄的毛毛单子,我个人觉得,捂太厚反而不好,不过俺家宝宝这样习惯了😁不知道宝妈那天气跟愿不愿意这样了,
树友u45151547: 我这里可不行,河北,冷忽忽的,屋里也没有那么暖和,最起码给宝宝穿件保暖
树友u37970828: 俺家也是河北的啊,
其他回答
树友u50394293
看天气啊。穿衣服然后还包抱被!看宝宝手脚的温度!冷一定要穿衣服不然容易感冒
荷叶馨香
我是给宝宝穿上衣服后盖被子睡觉,呵呵,因为我给宝宝买的包被现在薄了点小了点,不好包,我觉得还是连体哈衣好弄!
佐佐佑佑1123
穿厚衣服 出风要抱被包着 睡觉用分腿睡袋再盖被子 这样不怕宝宝踢被子冻着