整个孕期就想吃小笨鸡炖土豆,都没钱买,婆婆娘家有也不给我们,妈妈千里迢迢给我邮40斤猪肉,8斤的鸡,让老公下楼取,都跟我吵架,给我脸色看。全家没有一个好东西!

推荐回答
树友u47108452
树友u56731530: 平时我都不怎么跟他一般见识,为了肚子里的宝宝,能忍则忍了。可是我父母为了我做什么,他都觉得应该的,根本不懂得感恩,而他父母却不跟我们来往……
树友u47108452: 什么时候都是自己的父母好!我老公还好我们待在一起他白天上班,我在家下午给他做一顿饭,他休息了就他做,现在到后期了,坐一会儿弯一会儿腰背都疼得很,做什么都不方便,所以衣服他都自己洗,你老公真应该心疼心疼你了,好像怀孕有多不容易真的只有我们这些宝妈才体会到了,
树友u56731530: 他哪会心疼我,更多的时间都在玩游戏,快手!
其他回答
树友u56656619
先把小孩生下来,以后的事月子以后再说。如果月子婆婆不伺候,就要请月嫂或者去月子会所,月子里不能生病的。等生完孩子了在说其他,如果不行就离婚
树友u46624666
菜都买不起的家庭你还敢给生孩子,真是佩服!爱玩游戏的男的那德行真是比出轨的男人还可恶,出轨的男人至少是有钱有本事的,玩游戏的男人就是坐吃等死懒,不能喊他干什么,一喊就操!什么都指望不上
长久安心
我这么大月份了也是和你一样的,只是我老公在上班,也是玩游戏不管我,什么家务活都不帮着干,好像怀孕是一件多轻松的事,婆婆都比他对我好,也在考虑要不要离婚,现在都不想看见他也不想和他说话了