宝宝老是爱吐奶,,请问放那睡的时候头能稍微垫高一点吗??现在宝宝17天

最佳回答
树友u58786858
其他回答
树友u57354716
头不要垫高,你可以给宝宝侧着睡试试,这样应该会好点
树友u58073218
我建议还是不要垫的太高,因为垫的太高会对宝宝的颈椎发育不好,现在宝宝太小太软,吐奶不用担心,宝宝吐奶是正常现象,吃完奶最好是抱起来让宝宝趴在肩膀上打个隔,这样的话宝宝就不爱吐奶了
树友u39477715
我家宝宝就是头垫高一点的,注意让宝宝睡在略微倾斜的坡上,用被子垫高一点,另外吃完奶一定要给宝宝拍拍嗝!