树*****

宝宝两个月,在娘家住了一个月了,有妈妈帮着带孩子真的很轻松,可是,和老公一直两地分居,他一直想让我们回去,现在每晚视频,发现我们没有多少话要说,该怎么办?

推荐回答
树友u43087950
我明天也回娘家了,但是为了孩子我妈妈可以带,我带第一个孩子都不会带,月子出来都没怎么长,他妈这边都忙着做生意,又不会带孩子,跟老公整天在一起互相看着都烦, 我也不想在这里!
树友u42694748: 其实我很不想回去,但是老公一直让回去,可是回去了自己带孩子,怕带不好,好矛盾。
其他回答
树友u22392235
和老公在一起啊!时间长了会淡的!感情和婚姻都是要用心经营的噢!
树友u43995858
应该回去,两地分居感情会变淡的,让孩子多给爸爸接触,促进感情
树友u38457896
该回去,长期分居也不好啊,一个人带觉得累的话可以让你老公晚上帮你分担,个人觉得这样还能促进两人的感情